Doe Anlange ist sehr groß On der Anlage ist sogar ein Wasserpark.Für Familien mit Kinders ist sie geeignet. Sehr sauber ist die auch
Man war zum schlafen dort.Hatte eine gutes Bett es war sogar ein Wasserkocher im Zimmer wo ich mir morgens mir einen Kaffee machen konnte.Den ich dann morgens auf dem Balkon trinken konnte.
Das Frühstück war nicht so gut ich hätte mir mehr Joghurtsorten gewünscht und auch mehr Obst.Die Brötchen waren nicht so gut so eine Art Mlichbrötchen.Deshalb habe ich lieber Brot vorgezogen.Man konnte aber dort jeden Morgen Omlette,Rührei und Spiegeleier frisch zubereiten lassen.Jetzt zum Mittagessen es war reichlich und sehr gut besser als das Abendessen.Wer da nicht satt wurde war selber schuld. Das Abendessen war zwar auch gut aber es fehlte Abends die Pommes an manchen Gerichten fehleten sie einfach
Der Service war sehr gut sehr freundlich Mitarbeiter sowas findet man nicht in Deutschland. Morgens um zehn habe ich mich mit zwei Pärchen zum Kniffeln an der Pooelbar getroffen.Dort habe ich immer eine Tasse Kaffee getrunken der Kellner wußte es schon.Sobald ich mich hingesetzt habe stand auch schon meine Tasse Kaffee auf dem Tisch.Aber auch an der Reception die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Allgemein überall.Beschwerden hatte ich keine
In der Umgebung ist gar nichts aber das wußte ich. Man kann sich dort nur in der Anlage aufhalten.Ich landete auf dem Flughafen in Hurghada aber ich hatte das Glück das ich mit einem Taxi zum Hotel gebracht wurde.So hat der Transfer nur 90 Min.gedauert
Leider kein großer Strand vorhahanden.Reirum war gar nichts aber das wußte ich ja.Ein Aninationsteam gab es auch.Drei Animateure konnten überhaubt kein deutsch das war schade. Ich spiele auch gerne im Urlaub Boccia.Aber da ein Stammgast vom LTI Hotel das Regement übernommen da habe ich nicht mehr mit gespielt sowas brauche ich nicht.Die Abendschows waren nicht so gut habe schon mal besseres gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management