Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert

Große Anlage, Service mega, aber wir waren als Familie zu weit weg vom Essen, Strand und Kids Club. Die Animation war leider auch nicht gut und das Essen auch eher mittelmäßig.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht besonders sauber und eher altbacken.

• Das Essen war eher mittelmäßig und immer das Gleiche.

• Der Service war wirklich spitzenmäßig, superfreundliches Personal!

• Die Ausflugsorte waren leider alle ziemlich weit weg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres zweiwöchigen Familienurlaubs im November 2025 auf HolidayCheck so ausführlich zu teilen. Ihr offenes Feedback ist für uns ein wichtiger Maßstab zur kontinuierlichen Überprüfung und Verbesserung unserer Servicequalität. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Service und unser Personal bei Ihnen einen "spitzenmäßigen" und "superfreundlichen" Eindruck hinterlassen haben. Dies ist eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Wir bedauern zutiefst, dass die Sauberkeit der Zimmer sowie der altbackene Zustand der Einrichtung nicht unseren hohen Standards entsprochen haben. Wir haben Ihre Hinweise unverzüglich an unser Housekeeping-Management weitergeleitet und werden die internen Kontrollmechanismen verschärfen. Parallel dazu arbeiten wir intensiv an der Modernisierung unserer Zimmer, um unseren Gästen ein zeitgemäßes und komfortables Ambiente zu bieten. Ihre Kritik bezüglich der eher mittelmäßigen Qualität und der mangelnden Abwechslung im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir werden unser kulinarisches Konzept und die Menüplanung umgehend überprüfen, um zukünftig eine höhere Qualität und eine größere Vielfalt zu gewährleisten, die dem Anspruch unserer Gäste gerecht wird. Wir verstehen nicht Ihre Enttäuschung über die weiten Wege innerhalb unserer weitläufigen Anlage, insbesondere für Familien, die schnell zwischen Kids Club, Strand und Restaurant wechseln möchten. Hierzu möchten wir klarstellen, dass wir einen Shuttle-Service eingerichtet haben, der unsere Familienzimmer alle 15 Minuten mit dem Strand, dem Restaurant und dem Kids Club verbindet. Wir bedauern, falls dieser Service während Ihres Aufenthalts nicht ausreichend kommuniziert oder genutzt wurde. Bezüglich der externen. Auch Ihre Anmerkung zur Animation bedauern wir. Wir werden das Programm und die Qualität unserer Animationsteams kritisch bewerten und anpassen, um ein unterhaltsames und ansprechendes Angebot für alle Altersgruppen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort Team