Barbara (51-55)
Februar 2026
Lärm und Unannehmlichkeiten trüben den Aufenthalt.

Ist seine 5 Sterne nicht wert ! Massenabfertigung überwiegend Polen und Tschechen ! Im Restaurant alles billigste Einrichtung Plastik Stühle Plastik Becher . Viel Personal teils bemüht am Empfang total unfreundlich nicht hilfsbereit. Sind spät abends 22 Uhr 30 angekommen gab angeblich noch buffet . Das war leer geräumt ewig nix zum trinken . Man wird allein in diese unbekannte riesige Anlage entlassen . Überall extrem laute Beschallung sogar am Strand Animation Musik ewig weit zu hören . Wir hatten extra ein Zimmer Beachfront gebucht um etwas ruhiger untergebracht zu sein , leider ohne Erfolg . Gegenüber Baustelle die haben teilweise bis 3 Uhr in der Nacht gearbeitet. Das Restaurant am Strand war 5 Tage nicht benutzbar . Reparaturen Zweiter Steg ins Wasser kaputt keinerlei Hinweis dazu . Aqua Park auch größtenteils nicht benutzbar / Baustelle usw. Usw usw. Essen war soweit ok , Zimmer auch . Schnorcheln möglich viel Wind oft rote Fahne dann durfte man nicht rein . Wegen des kaputten zweiten Steges nur in eine Richtung schwimmen erlaubt . Dann natürlich extremer Andrang wenn drei Hotel Anlagen an nur zwei Tagen in der Woche ins Wasser dürfen . Also für mich war nur die Sonne und Wärme positiv. Hotel gibt’s bessere .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt von Lärm, Baustellenarbeiten und organisatorischen Unannehmlichkeiten beeinträchtigt wurde und wir Ihre Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus nicht erfüllen konnten. Insbesondere Ihre Erfahrungen bei der Ankunft am späten Abend sowie die geschilderte Situation im Restaurant und am Empfang entsprechen nicht unserem Serviceanspruch. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte intern besprechen und entsprechend nachverfolgen. Die Renovierungs- und Reparaturarbeiten (u. a. am Aquapark, Strandrestaurant und Steg) dienen der langfristigen Qualitätsverbesserung unserer Anlage. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass Baulärm – besonders in der Nacht – sowie eingeschränkte Nutzungsmöglichkeiten den Erholungswert deutlich mindern. Auch die fehlende oder unzureichende Information hierzu bedauern wir. Bezüglich der roten Flagge und der eingeschränkten Nutzung des Meeres möchten wir darauf hinweisen, dass diese Maßnahmen ausschließlich der Sicherheit unserer Gäste bei starkem Wind und Strömung dienen. Es freut uns, dass Sie mit dem Essen und dem Zimmer grundsätzlich zufrieden waren und Sonne sowie Wärme genießen konnten. Dennoch bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck negativ ausgefallen ist. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam