- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, es wird aber von den Angestellen so gut es geht in Schuss gehalten. Die Aussenanlage sind ok. Also wir haben uns den Urlaub noch schön gemacht aber ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren!
Größe war vollkommen ausreichend, die Ausstattung ok, das Bad nicht so toll in Schuss, Minibar wurde nur auf Wunsch an der Rezeption gefüllt, nicht all inklusive!, Sauberkeit war ok.
Die Kategorie Bedarf keiner Worte!!! Wir waren schon ganz oft ein Clubanlagen, aber so schlechtes Essen haben wir noch nie bekommen. Das Fleisch für den Grill wurde schon gegen 17.30 ins Freie (bei 40 Grad!!!) gestellt und dann um 18.30 gegrillt, da wundert sich noch einer warum alle Durchfall haben????? Es gab immer das gleich sautierte Gemüse, Nudelpampe oder Leber und Niere! Ein absolutes no go!!!!
Naja die Kellner beim Abendessen hatte wohl auch schon keine Lust mehr immer die vollen Teller wieder abzutransportieren. Ansonsten waren die Angestellten eigentlich ganz freundlich, mit Deutsch ist das so ein Problem, Englisch ist ok. Die Zimmerreinigung war ok, aber wenn am Strand die Wasserspender (Wasser aus der Flasche kostete Geld!!!) mit dem gleichen Lappen geputzt werden, wie die Toiletten 10min vorher, ich weiß auch nicht, ob das so toll ist???????????
Die Lage des Hotels ist wie im Katalog beschrieben in der Wüste und man hat keine Möglichkeit sich aus dem Komplex heraus auf eigene Faust hinauszubewegen. Der Transferdauer vom Flughafen betrug eine Stunde, war in Ordnung, auch die Reisebusse waren ok. Der Strand ist schön, aber die Meerbadewanne bei der Hitze mehr ein Badetümpel, an 10 von 14 Tagen war am Riff die rote Flagge und wir konnten nicht schnorcheln. Zudem wenn man losschnorchelt muss man fast den ganzen Weg von ca. 400m bis zum nächsten Steg ohne Pause schwimmen, weil einen die Strömung wegtreibt. Wenn man also dazwischen Angst bekäme oder ein Problem auftaucht hat man keine Möglichkeit rauszukommen, für ältere Menschen und Kinder nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marion |