Karsten (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man wird wie ein Freund empfangen

Das liegt direkt am Strand und gliedert sich in viele einzelne Komplexe. Enthalten ist eine Tauchbasis, ein Wasserpark, ein Spa inkl. Kosmetikbehandlungen und Massagen. Das essen findet im zentral gelegenem Haupthaus und im Strandrestaurant, bzw. Bars statt. In Summe ist es, wie erwartet zum relaxen und tauchen wunderbar geeignet.

• Saubere, gut ausgestattete Zimmer, mit täglicher Reinigung. Ab und zu haben die Roomboys aus Handtüchern Tiere auf unseren Betten gebaut, sehr zur Freude unserer Tochter. Dank der Unterstützung von Aziz an der Rezeption bekamen wir diesmal, bei unserem 2. Aufenthalt, genau die Zimmer, die wir uns gewünscht hatten.

• Frühstück gab es im zentralen Außen-Restaurant, alles war in vollem Umfang und reichhaltig vorhanden. Mittagessen gab es im Strandrestaurant mit direktem Blick auf das rote Meer. Abendessen gab es wieder im zentralen Außen-Restaurant, teilweise mit unterschiedlichen Themen Abenden.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sogar noch nach einem Jahr an uns erinnert. Abends war meistens "unser" Tisch schon für uns vorbereitet, unsere Standard Getränke waren bereits am Platz.

• Als Basis für Tauchausflüge ist die Lage sehr gut, da man sowohl mit Bus und Schiff die Tauchspot schnell erreicht. Für kulturelle Ausflüge muss man dann aber mehr Zeit einplanen. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam war mit ca. 40 Minuten kein Problem. Zusätzlich zu den Hotelangeboten, werden noch Quadtouren, Kamel- und Pferdereiten angeboten.

Tauchbasis (kompetent und freundlich) Animation (von Kids bis Erwachsene) Spa inkl. Kosmetikbehandlungen Quadtouren Kamel- und Pferdereiten Ausflüge, vom Hotel organisierbar große Pool Anlage ink. Olympiabecken großer Wasserpark Tennis Biiliard

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Karsten

Liebe Karsten , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management