ONP(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mit grossen Abstrichen

Gesundheitsgefährdend & Baufällig – Warnung vor diesem "5-Sterne" Hotel! Gesamtbewertung: ⭐ (1/5) Unser Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung. Von 5-Sterne-Standard fehlt hier jede Spur – es ist eher eine baufällige 3-Sterne-Anlage mit mangelhaftem Service. Ankunft & Service: Der Empfang war alles andere als einladend. Keine Freundlichkeit, keine Schnelligkeit und keine Spur von den üblichen Annehmlichkeiten wie Begrüßungsgetränk oder Erfrischungstuch. Nach dem Check-in mussten wir über 20 Minuten auf den Kofferboy warten. Freundlichkeit ist beim Personal absolute Mangelware; ein Minimum an Service scheint man sich hier nur durch permanentes Trinkgeld erkaufen zu müssen. Zudem sind die All-Inclusive-Angebote völlig intransparent. Zimmer & Anlage: Die Zimmer riechen muffig, die Möbel sind abgenutzt und kaputt. Die Klimaanlage lärmt extrem und heizt eher, als zu kühlen. Der Kühlschrank ist so laut wie ein Motorrad. Das Badezimmer war dreckig. Besonders erschreckend: Zustellbetten und Matratzen lagern wochenlang draußen vor dem Gebäude im Dreck und Sandstürmen, bevor sie direkt in die Zimmer gestellt werden. Die gesamte Anlage ist baufällig – überall gibt es kaputte Fliesen auf den Gehwegen und im Poolbereich (Verletzungsgefahr!). Die Pools selbst waren trüb und unsauber. Gastronomie – Vorsicht Gesundheitsgefahr! Das Buffet besteht aus minderwertigen Billig-Produkten und ist extrem eintönig. Im À-la-carte-Restaurant wurde es dann gefährlich: Gräten im Fischsalat und offensichtlich nicht mehr frische Garnelen. Das ist eine absolute Gefahr für die Gesundheit der Gäste! Alles wirkt nach billigstem Einkauf. Strand & Ambiente: Die Poolbars sind mit hässlichen, ungemütlichen Plastikstühlen bestückt. Am Strand sind die Liegen sofort von den rund 80 % osteuropäischen Gästen reserviert. Fazit: Nur zu empfehlen für Menschen, die keinerlei Ansprüche an Qualität, Service, Hygiene oder Sicherheit stellen. Ein Stern ist hier eigentlich noch zu viel. Gesamte Anlage ist sehr groß und grün mit viel Potential nach oben.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Eindrücke entsprechen in keiner Weise unseren Qualitäts- und Servicestandards. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden die genannten Punkte umgehend intern prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Sauberkeit, Sicherheit und Servicequalität haben für uns oberste Priorität. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren tatsächlichen Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Akassia Swiss Resort team