Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Modernisiertes Zimmer und angenehme Atmosphäre bei den Essensangeboten

Schöne und gepflegte Gartenanlage ,Drumherum nichts.,essen eigentlich gut ,Zimmer groß ,sauber ,Strand gut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett auf jeden Fall groß und wer mit einer harten Matratze sich nicht anfreunden kann der sollte sich an die Rezeption wenden..mein Zimmer war modernisiert..nur wirklich heißes Wasser zum duschen sowie der drück Liesen zu wünschen übrig obwohl ich es an der reception gemeldet gabe

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Na wer auf englisches Frühstück,süßes Frühstück betreffend Gebäck steht dem fehlt es an nichts..meiner Meinung nach wäre es wünschenswert wenn porridge oder Milchreis angeboten würde .mir fehlte Zimt auf dem Buffet..doch das ist schon meckern auf hohem Niveau..man findet immer etwas sowohl beim frühstück,Mittag oder zu Abend..schön war auf jeden Fall die verschiedenen themenabende

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend..

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders Ihr modernisiertes Zimmer, unsere gepflegte Gartenanlage sowie die angenehme Atmosphäre in den Restaurants gefallen haben. Auch Ihre netten Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie unsere abwechslungsreichen Themenabende und die vielfältige Auswahl bei den Mahlzeiten genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Anregungen bezüglich Porridge, Milchreis und weiteren Frühstücksoptionen – Gästehinweise helfen uns sehr dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass die Wassertemperatur und der Wasserdruck im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und an die zuständige Abteilung weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Akassia Swiss Resort Team