Wir waren inzwischen zum 11. Mal im Akassia Swiss Resort. Es ist wie nach Hause kommen und einfach nur abschalten und genießen. Auf dem weitläufigen Gelände befinden sich mittlerweile 3 Hotels, die in einer wunderschönen Grundanlagen umgeben sind. Das hoteleigene Riff lädt zum Schnorcheln ein und mit ein wenig Glück, kann man auf Delfine und Schildkröten sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einen der neu renovierten Zimmer (11er Block mit Meerblick), welches über ein großes Doppelbett, TV, Safe, Minibar, Klimaanlage und Dusche verfügte. Das Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt. Ebenso wurde die Minibar täglich mit Wasser gefüllt. Die Nutzung des Safes ist kostenlos. Die beiden Zimmerboy`s waren mega freundlich und hilfsbereit :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hotel verfügt über ein Haupt-, Beach-, sowie 3 A la carte Restaurants. Zum Frühstück haben wir fast täglich das Beachrestaurant besucht. Die Atmosphäre und das Meeresrauschen ist einfach mega :) Die Auswahl zum Frühstück ist reichlich. Zum Mittag kann man neben den Restaurants auch Snack`s an der Beach-bzw. Familybar zu sich nehmen. Abends gibt es immer wieder verschiedene Themen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist immer sehr freundlich. Selbst in den stressigen Zeiten (während des Abendessens), wird gesungen und mit den Gästen zusammen gelacht. (hier gern zu erwähnen Kahled Fawzy, Hamada und Mohamed Adel). Hat man mal ein Problem oder eine Rückfrage, kann man sich jederzeit an der Rezeption oder bei der Guestrelation wenden. Insgesamt kann man zum Personal nichts negatives sagen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel bietet täglich ein Animationsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten an. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Abend gibt es verschiedene internationale und nationale Shows, sowie Abendprogramme bei denen die Urlauber mitmachen dürfen :)
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
- Volleyball
Im Hotel gibt es ein kleines Fitnessstudio. Für mich total ausreichend. Da die Anlage ziemlich groß ist, bietet sich eine schöne große Morgenrunde an. Zudem kann man Boccia, Volleyball, Tennis, Dars, Billard, Tischtennis und Fußball spielen. Das Animationsteam bietet auch noch Morgenstretching und Yoga an.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Benni, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Akassia Swiss Resort. Es bedeutet uns sehr viel, Sie bereits zum 11. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt für Sie „wie nach Hause kommen“ anfühlt, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte zu unserem Personal. Gerne geben wir Ihr großes Lob an Khaled Fawzy, Hamada, Mohamed Adel sowie an unsere Zimmerboys und das gesamte Team weiter. Es macht uns stolz zu wissen, dass Freundlichkeit, Herzlichkeit und guter Service Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren Restaurants, den renovierten Zimmern, dem Animationsprogramm sowie der gesamten Hotelanlage freuen uns sehr. Schön, dass Sie die entspannte Atmosphäre am Beachrestaurant, unser Hausriff und die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Akassia Swiss Resort Team