Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Nahezu perfekt

Es war eine spontane Reise und ich bin begeistert. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Die Anlage ist sehr weitläufig, daher sollte man gut zu Fuß sein. Dafür hat man vor Ort alles was man benötigt, da das Hotel sehr weit vom Schuss entfernt ist. Unser Zimmer war geräumig und sauber und wurde auch jeden Tag blitzblank geputzt. Die Anlage ist rundum gepflegt! Das Essen ? Bombastisch, ich hatte in Ägypten noch nicht so ein vielfältiges, leckeres und abwechslungsreiches Essen! Auch der Service war gut. Der Strand - wow ! Man konnte sowohl vom Ufer als auch über den Steg ins Wasser. Definitiv empfehle ich dieses Hotel weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Frau Linda , vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz des Windes wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service, die Sauberkeit sowie die schöne Lage direkt am Strand genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team