Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, Speisen einfallslos und eintöing

wie in allen Bewertungen beschrieben, schöne Anlage, sehr weitläufig ...

• Gut
  • grß und geräumig (Familienzimmer) weit entfernt vom Strand

• Schlecht
  • es gibt swaz eine gewisse Auswahl, aber diese bleibt immer gleich. Den Unterschied der Themenabende merkt man nur an der Bekleidung der Kellner. Schlange stehen vor wirklich jeder Essensstation, somit kalte Speisen bevor man wieder an seinem Essenstisch zurück kehrt.

• mit Trinkgeld läuft es reibungslos

• Schlecht
  • Sehr trostlos außerhalb der Anlage

Poolanlage super und Unterhaltung ok

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar - Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Kommentare an unser Abteilungsleiter weiterleiten, wo dann die nötigen Schritte unternommen werden. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie bald in Ihrem zweiten zu Hause, dem Akassia Swiss Resort wieder zu sehen, damit Sie die Veränderungen die wir unternommen haben, mit eigenen Augen sehen können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch dann noch besser wird als der Vorige. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management