Heike (46-50)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zum letzten Mal

Wir waren im Sommer zum 5. Mal in diesem Hotel, allerdings das 1. Mal im Sommer. Der Urlaub war wieder ein Vergnügen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der oberen Etage. In der 1. Nacht hatten wir ein Zimmer im unteren Bereich, unserem Wunsch wurde aber entsprochen, das Zimmer zu wechseln. Ohne Probleme, das heißt, mit wenig Problemen. Es kommt an der Rezeption darauf an,mit welchem Angestellten man kommuniziert. Der große Teil ist sehr nett und hilfsbereich. Wir mussten weder zum Arzt noch brauchten wir irgendwelche Medikamente aus der Apotheke. Es scheint aber gut zu klappen, das hörte man von anderen Leuten. Wir hatten mit unserem Handy telefoniert, das war auch recht teuer. Natürlich möchte jeder der Angestellten der Geschäfte verkaufen, aber man ist auch immer für ein Gespräch offen. Deshalb sollte man auch dafür mal bereit sein. Wlan gab es die Jahre zuvor in der Lobby kostenlos, das war eine bessere Lösung wie dieses Jahr. Damals kosteten auch die PCs etwas. Dadurch gab es auch keine Belagerung der PCs. Ich war ab und zu morgens um 6 Uhr am PC. Bitte Hotelmanagemet, überdenkt nochmal die Situation PC und Wlan. Das ist keine gute Lösung und auch recht teuer.

• Die Zimmer sind toll, hatten es nicht weit zum Strand und zum Pool. Natürlich könnte man auch einiges im Zimmer machen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Minibar haben wir nicht genutzt, hatten ja kein All inclusive plus. Man bekommt zu Beginn des Aufenthalts eine Flasche Wasser, die man am Wasserspender auffüllen kann. Leider handelt es sich dabei um stilles Wasser, dass eigentlich kein Mensch auf dieser Welt für 14 Tage braucht. Das müsste mal überdacht werden. Die anderen Getränke dürfen nicht in die Flaschen abgefüllt werden.

• Gut
  • Das Essen ist Geschmacksache, aber tendenziell schließe ich mich meinen Vorrednern an. Es ist ok, aber nicht herausragend. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, wenn man nichts findet, kann man auf Pizza oder Nudeln zurückgreifen . Frühstück war gut, mittags hatten wir im Beachrestaurant gegessen. Man konnte sich seine Pizza frisch und individuell zusammenstellen. Lecker.

• Das Personal war wie jedes Jahr sehr freundlich. Wie heißt es so schön, wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Wir hatten den gleichen Kellner wie das Jahr zuvor und waren wieder sehr zufrieden. Ich kann über Niemanden etwas Negatives sagen. Die Zimmerreinigung war top, so wie bei jedem Besuch. Ich hatte mich beschwert, weil ich meine gekauften WLan Stunden nicht verbrauchen konnte, es wurde ohne große Diskussionen in einzelne Stunden umgewandelt. Das war auch ein Witz. Es kann doch nicht sein, dass meine Zeit auf ein bestimmtes Datum limitiert wurde?!

• Gut
  • Wer dieses Hotel bucht muss sich im Klaren sein, dass nichts in der Nähe ist bzw gegenüber des Hotels die Wüste anfängt. Man hat vom Hotel aus einige Ausflugsmöglichkeiten, wir haben aber nichts gebucht. Es muss jedem klar sein, dass man zum Flanieren nicht außerhalb des Hotel gehen kann. Mein Sohn und ich haben jeden Abend unsere Runde in den Geschäften gemacht, wir wurden sehr nett aufgenommen, auch ohne, dass wir etwas gekauft hatten.

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, habe nichts mitgemacht. Es gab zu jeder Uhrzeit noch genügend Liegen am Pool, es gab ja schließlich auch genug Pools. Haben nur einmal am Strand gelegen. Das Meer ist einfach nur toll, die Pools haben die richtige Temperatur. Natürlich trägt die Temperatur nicht unbedingt zur Erfrischung bei, ist aber auch bei 37 Grad schwer. Ich war sehr neugierig, wie das Klima im Sommer ist, da ich es nur von den Herbstferien kenne und war überrascht, dass man es auch bei hohen Temperaturen gut verträgt. Es geht immer ein angenehmer Wind. Mit dem Internet ist es so eine Sache. Die Computer waren kostenlos, wurden aber den ganzen Tag von Kindern belagert. Das müsste anders geregelt werden. Es kann nicht sein, dass man tagsüber keine Möglichkeit hat, weil Kinder stundenlang am Surfen sind. Wlan im Hotel recht teuer und mit dem Iphone hatte man nicht wirklich die Möglichkeit gehabt, zu surfen. Das ging dann nur zu bestimmten Zeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heike

Hallo Heike, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management