Sandy (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schmutzige Zimmer! Nach 3 Tagen habe ich den Urin von den Vorgängern selbst weg geputzt! Betten waren sauber und Handtücher auf dem Zimmern auch! Nur der Boden wurde nie in den 2 Wochen ordnungsgemäß gereinigt! Das essen war ungenießbar! Und die Bars waren unter aller Sau! So viel Schmutz, das hab ich noch nie gesehen! Ist wohl besser das ich die Küche nicht gesehen habe. Wir hatten alle drei Durchfall! Selbst jetzt hat mein Sohn und mein Partner damit zu kämpfen, was definitiv an der Hygiene lag! Die Anlage ist in einem sehr schlechten Zustand! So viele Sachen kaputt und vor allem speckig! Der Pool im Aquapark löst sich auf! Gehört unbedingt renoviert. Andere Gäste aßen genüsslich ihr Eis im Pool, wo letztendlich die Becher beim schwimmen angetroffen wurden! Und kein Angestellter hat versucht das zu unterbinden! Sehr ekelerregend! Der "Strand" war ein Witz! Wir haben es Tümpel genannt! Eine Frechheit! Die zwei Stege waren fast immer gesperrt, da zu viel Wind war! Da konnte man auch 12uhr oder 15uhr für ca 1h Schnorcheln gehen! Das war ja die größte Frechheit! Tausende plastigflaschen, Autoreifen, Plastiktüten, sogar ölfilter haben wir da gesehen! Wir haben gewartet bis dir Gruppe wiederkam vom Schnorcheln! Diese Bilder hat das Reisebüro schon gesehen, sie waren entsetzt! Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel so eine gute Bewertung bekommen hat, hier geht doch was nicht mit rechten Dingen zu! Da wir uns die vorher angeschaut haben! Die Mitarbeiter waren auch nur motiviert Leistung zu bringen, wenn es Trinkgeld gibt! Aber Vorsicht, nicht zu früh geben, sonst ist niemand mehr zu sehen! Auch beim Schoppen, völlig überzogene Preise! Ich würde dieses Ressort niemanden weiterempfehlen! ! ! ! Mal eine Saison schließen! Grundreinigen, alles in stand setzten lassen! In dieser zeit Mitarbeiter schulen! Ihnen Lächeln bei bringen! Gerade die Leute im Service!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Betten und Handtücher waren sauber! Nur der Boden, auch die wände total versifft!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Im Restaurant wurde zwar grob geputzt aber die Toiletten waren da am schlimmsten! Wir mussten sie leider nutzen, da wir gesundheitlich angeschlagen waren!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Liegt in der Wüste! Zu Fuß nichts zu erreichen! Ausflüge zu überhöhten Preisen und nicht mal da zufrieden gestellt!

• Freizeitangebot

Pool