Es war eine sehr gute Anlage, das Personal war freundlich, nett und Kinderlieb. Wenn der Preis wieder so gut ist kommen wir wieder.
Das Zimmer war ausreichend groß und wurden tägl. gereinigt.
Das Essen war egal zu welcher Mahlzeit, ob Strand- oder Poolbar und im Hauptrestaurant sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich und verhungert ist man nicht. Zum Mittag - und Abendessen wurde immer auch Frisch & Live gekocht.
Die Kellner waren super freundlich vor allem unser Frühstückskellner, aufmerksam und nett und haben den Urlaub wirklich URLAUB seinlassen!!! Die Getränke standen immer schon an unseren Tisch. Das Personal war, egal welcher Bereich immer freundlich und nett.
Ausflugsangebote gab es reichlich.z.B. Quad fahren, Kamel, Pferd oder Esel Reiten, Tauchausflüge, usw... Haben sie aber nicht genutzt, da wir einfach nur Strand und Relaxen wollten. :o)
Das Freizeitangebot war sehr gut, der Aquapark mit 12 Rutschen und einem Wasserkanal, ist für gross und klein ein Erlebnis. Die Poolanlagen waren immer sauber und gepflegt. Durch die gute Animation war unser Sohn wenig bei uns. Den Spa-Bereich haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Martin |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management