Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung top, tolle Mitarbeiter, super für K

Schöne Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Ideal für Familienurlaub. Essen gut und abwechslungsreich aber übersichtlich.

• Familienzimmer super groß, mit Blick zum Pool.

• Gut
  • Qualitativ sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Essen, wenn auch übersichtliches Büffet. Was aber nicht störend war. Etwas mehr Abwechslung an den Snackbars wäre wünschenswert (nicht nur Pommes und diese kleinen Fleischbrötchen).

• Selten so hilfsbereite und ehrlich freundliche Mitarbeier erlebt.

• Gut
  • Liegt mitten in der Wüste, sprich außenrum ist nichts. Aber das weiß man, wenn man dorthin fährt. Gute Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und das Hotel bietet an sich ja viel. Fahrzeit Flughafen - Hotel ca. 45 Min., also ok.

Alles vorhanden. Das Animationsteam war freundlich aber nicht aufdringlich. Was mit der Zeit etwas nervig war, waren die Leute, die ständig was verkaufen (Spa, Massagen, Quad...) wollten, aber sie leben davon und gingen dann auch gleich wieder wenn man ablehnte.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silke