- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
haben uns so auf unser jahres urlaub gefruet, wo bei es so ein grosser flop hier ist. wir koennen es kaum noch abwarten bis wir wirder nach hause kommen. grosse mankos die denn urlaub unertraeglich machen: das hotel liegt so auserhalb in der wueste das es keine moeglichkeit gibt das hotelgelaede zu verlassen ausser man nimmt 2 mal die woche denn bus fuer 8euro pro person und kommt in ein kleines doerfle. was aus sehr untypisch ist fuer wuesten verhaeltnisse von 40C, wasser gibt es nur an einzelnen wasserspender vereinzelt ueber die anlage verteilt. falls man doch wasser haben will in ner flasche fuer das zimmer zum zaehneputzen oder so, muss diese gekauft werden, trotz all ikl. ueber all diese punkte koennte man vllt noch hinweg sehen, aber das totale no go ist fuer ein bade urlaub das der strand ein winzig kleinen zugang zum meer hat (kompletter strand besteht nur aus korallen ein teil der korlen wurde weg gebrochen ca.80x20m) das in dem kleinem becken besteht keine moeglichkeit in offene mehr raus zuschwimmen. auch die korallen sind abgestorben und fische sind vereinzelt mal da. mein tipp tut es euch nicht an geniesst eueren urlaub wo anderst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut