- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Riesige Hotelanlage mit sehr schön gemachten "Bungalows", die Hotelanlage ist im "Burgstil" gebaut, sieht sehr speziell, aber schön aus. - Hotelanlage ist aufgeteilt in zwei Hotelareal (Club Calimera + LTI), wir haben aber innert einer Woche nicht kapiert, wo und warum es einen Unterschied gibt. - Zimmer waren immer sauber, jedoch gab es bei uns keine Blütendekorationen auf dem Bett (lag es vielleicht am Trinkgeld?) - Waschhandtücher fehlten komplett - All inklusive = nicht alles all inklusive - während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Schweizer und Italiener im Hotel, Altersgrupper quer Bett, von Kind bis Oma alles vorhanden - Hotel nur ca. 30 % ausgelastet - riesiger Wasserpark (Rutschen sind für kleine Kinder aber nicht geeignet) - Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns nicht gestimmt! - Personal absolut unflexibel und unfreundlich. Sehr schade, wir können keine Werbung für diese Hotelanlage machen! Hoffen wir, dass dieses Hotel zukünftig "an sich arbeitet" und wieder besseren Zeiten entgegen geht. So wie das jetzt ist kommen auf jeden Fall zukünftig noch weniger Gäste!
- Grösse Zimmer war ok, dass Badezimmer etwas zu klein - Ausstattung ok - Fernseher mit RTL, Sat1 etc. alles vorhanden - in der Fernbedienung waren die Batterien ausgelaufen, wir haben aber nach unserer schlechten Erfahren mit dem Safe lieber nicht mehr reklamiert. - Zustand war ok - Achtung bei der Zimmerbuchung ... zB Block 16 ist sehr nahe bei der Disco, ab 24.00 Uhr nicht mehr an schlafen zu denken! - mit uns ist eine Familie mit zwei kleinen Kindern gereist, sie waren vom Familienzimmer absolut begeistert (riesen gross und jede Menge Platz)
- Speisen und Auswahl im Buffetrestaurant immer sehr gut und abwechslungsreich - Restaurant sauber - viele Tauben fliegen durch das Restaurant, für den einen oder anderen sicherlich störend - es gab jeden Tag ein anderer Themenabend - Kellner ignorierten uns oder liessen und so lange auf die Getränke warten, bis wir den Tisch verlassen haben (am nächsten Morgen gabs einen "Anschiss" vom Kellner!) - All inklusive bedeutet, dass man für Abendveranstaltungen zahlen muss - All inklusive bedeutet, dass die Minibar NICHT inklusive ist - All inklusvie beduetet, dass man für den gesamten Aufenthalt nur eine kleine Flasche Wasser bekommt. Diese könnte man immer an den Wasserautomaten auffüllen ... sofern diese sauber gehalten würden ... eigene Erfahrungen gemacht. - All inklusive bedeutet, dass man ab einer bestimmten Zeit für die Disko Eintritt zahlen muss.
- Personal durchwegs absolut unfreundlich - Personal völlig unflexibel, immer müssen sie den "Chef" fragen, ist der nicht erreichbar, wird abgeblockt (Beispiel: wir wollten einen Tag vorher einen Tisch im A la Carte Restaurant buchen und waren eine 1/2 Stunde zu spät dran, nur mit viel Mühe und Not wurde für uns (4 Erwachsene, zwei kleine Kinder) ein Tisch reserviert. Und das obwohl kein Mensch auf den Sonntag reserviert hatte! Wir haben das italienische Menü ausgewählt, bekommen haben wir schlussendlich das ägyptische ... nachdem wir reklamiert haben, hies es dass es sich um ein Missverständnis zwischen Restaurant und Rezeption gehandelt hat). - mit Englisch kommt man am besten vorwärts - bei den Ausflügen (Quadtour, Taxifahrt an einen anderen Strand) wird man trotz "handeln" völlig abgezockt, total Wucherpreise - bei Reklamationen erhält man nur Wut und Unverständnis als Antwort --> Probleme mit dem Safe, Technical Man war total "angepisst" und liess und das auch sehr spüren, obwohl wir nichts dafür konnten ... Bedienungsanleitung war falsch gedruckt.
- Hotelanlage liegt völlig abseits, rundum nur Wüste (nicht vergleichbar zB mit Sharm er Sheikh, wo man abends mal was trinken gehen könnte) - wer möchte, hat hier Ruhe pur - Aufgrund der Abgelegenheit ist es nur möglich, sich in der Anlage aufzuhalten - Ausflüge (Luxor, Kairo etc.) schwierig ... Entfernungen sind zu weit - schöner Strand mit "Badewanne" (Ausschnitt aus dem vorgelagerten Riff), gute Sache um zu schnorcheln - ins "offene" Meer kommt man nur über einen Steg - sehr windig, Flagge stand die meiste Zeit auf rot, beste Zeit zum schnorcheln eher ab 16.00 Uhr - trotz gelber Flagge war es nicht "schön" zum schnorcheln ... Meer war total verdreckt von PET und voller Quallen, die schmerzen zwar nicht, sind aber trotzdem ecklig - Wellengang war zu heftig - Strandliegen wurden leider von anderen Gästen immer reserviert ... völlig unsinnig, denn es hatte wenig Gäste und absolut genügend Liegen mit Sonnenschirchen vohanden!
- Animation haben wir nicht ausprobiert - Hotelanlage hat jede Menge (ansprechende) Pools, waren zu unserer Zeit allerdings kompellt leer (zuwenig Gäste)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Rebekka |