Karin (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Auszeit in der Sonne

Schlecht

Sehr schöne gepflegte Anlage. Unser Zimmer war renoviert, das Bad neu ausgestattet, sehr geschmackvoll,groß, mit Meerblick. Hotelhaupthaus ist groß, übersichtlich und mit mehreren Aufenthaltsebenen nett und gemütlich.Alles sauber und ordentlich. Besonders der gärtnerische Bereich ist schön und gepflegt.Es gibt mehrere Pools, teilweise beheizt. Der Strand ist direkt am Hotel,verteilt sich über mehrere Ebenen, ist groß und mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt.Ins Wasser kommt man trotz des überall vorhandenen Riffs direkt und ohne Badeschuhe, ist auch für Kinder geeignet. Für Taucher gibt es zwei Stege, so dass man hinter dem Riff ins Meer kann. Im Hotel ist ein Animationsteam, wobei während unseres Aufenthaltes etwas eingeschränkt, da wenig Gäste anwesend waren.Besonders zu erwähnen der sehr fitte Hotelarzt, der 24 Std. zu erreichen ist. Das Essen hat uns nicht immer überzeugt, aber man wurde immer satt und die Auswahl war groß. Das Personal im gesamten Bereich ist ausgesprochen höflich, freundlich und hilfsbereit. Gute Anlage zum Entspannen, aber auch für Familien mit Kindern (großer Aquapark gehört dazu).

• Gut
  • Schönes, großes und sauberes Zimmer mit frisch renoviertem Bad.

• Gastro ist ausbaufähig. Großes Angebot, aber darunter leidet oft die Qualität.

• Super Service, freundlich, hilfsbereit,aufmerksam und kommunikativ ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Rundum ist ein angefangener Bau und sonst Ruhe und Landschaft

Mehrere Pools teilweise beheizt. Animationsangebot war während unseres Aufenthaltes eingeschränkt,da nur wenig Gäste da waren. Man hat versucht auf einzelne Wünsche einzugehen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Karin

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management