Müller (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne weitläufige Anlage mit schönem Strand

Schlecht

Schöne weitläufige Hotelanlage mit großem Aquapark, schönen privatem Strand (mit Meerwasserpool ausgebaggert im Meer) und schönem beaufsichtigtem Hausriff. Waren nach 2016/2019 bereits zum dritten mal dort. Seit unserem ersten Aufenthalt wurde aber leider nichts renoviert .

• Doppelzimmer zweckmässig eingerichtet. Hatten direkten Meerblick in der ersten Reihe. Wasserkocher, Flachbild TV, Doppelbett , Badezimmer mit Bodenebener Dusche und Toilette

• Atmosphäre beim Abendessen eher hektisch wie in einer Bahnhofshalle im Hauptrestaurant. Ebenso im Castello Restaurant (kann man einmalig pro Aufenthalt kostenlos reservieren). Essen war in Ordnung (ist aber Geschmacksache)

• Gut
  • Alles in allem angenehmer und guter Service....nur der Zimmerservice war ein wenig aufdringlich und wollte jeden morgen dass Zimmer reinigen.

• außerhalb nichts als Wüste und das LTI Nachbarhotel. Fahrt von Hurghada dauerte 2 Stunden ohne Zwischenstopps in anderen Hotels. Es wurden tolle Ausflugsziele von der Tauchschule angeboten.

• Gut

Insgesamt 3 Pools, Wellenpool funktionierte leider bei unserem Aufenthalt nicht! Fitnessraum ist ok, 2 Tennisplätze und Billiard konnte man einmalig pro Aufenthalt kostenlos reservieren. Animation war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Müller

Lieber Müller sonnige Grüße aus ägypten. Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels bewerten . Es war eine grosse Freude für uns,dass Sie in unserem Haus zu gast waren . Wir hoffen, Sie bald wieder in ihrem zweiten zuhuase club calimera akassia swiss resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre hotel management .