Christian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schoener Urlaub mit guter Animation

Gut

Wir (21&23) waren Anfang Januar das erste Mal im Akassia und im Allgemeinen sehr zufrieden. Die Standard-Zimmer waren ausreichend gross und wurden jeden Tag gereinigt - Grosses Lob an dieser Stelle! Das Essen war ok - viel Kartoffel- und Reisgerichte, aber auch Fisch- und Fleischgerichte direkt vom Grill, ausreichend Nachspeisen etc. Manchmal waren die Hauptgerichte nur noch lauwarm, was sich aber wohl nicht vermeiden laesst. Im Akassia ist fuer junge Leute, aber auch Personen jeden Alters sowie Kinder viel geboten (Kinderanimation wurde nicht in Anspruch genommen). Zum einen gibt es den unglaublichen Aquapark, den wir mehrmals besucht haben, zum anderen wird man auch von der Animation bestens unterhalten. Vor allem Najib, der Chefanimateur, hat sich immer viel Muehe gegeben und mit seiner lockeren Art unser Herz im Sturm erobert. Mit dem gesamten Animationsteam konnte man tagsueber an vielen Activitys teilnehmen sowie abends die erstklassigen Shows bewundern und anschliessend Unterhaltungen wie Dance&Win oder Miss-Wahlen geniessen. An das komplette Team des Akassia: Guter Job, macht weiter so!! Alles in allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhaeltnis, weswegen wir den Club guten Gewissens weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Christian

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management