- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden. Es gab immer abwechslungsreiches Essen und auch die Getränke waren in Ordnung. Auch das Auffüllen der Flaschen mit Wasser oder Softdrinks war für uns kein Problem. Wir hatten immer eine leere 1,5 Literflasche dabei. Der Strand mit seiner wie es heißt Badewanne war für uns vollkommen in Ordnung. der Zugang zum offenen Meer mit seinem Hausriff war einfach toll. Der Aquapark war der Höhepunkt, wir hatten sehr viel Spaß und wir hatten nie Probleme mit Reifen oder Matten. Die Tauchschule sehr gut. Sehr nett!!!!! Personal war zu uns immer Freundlich. Ob beim Essen oder beim Reinigen der zimmer. Das einzigste was ich bemängeln würde ist die Animation. ( Calimera Club). Sie sind die kompletten Ferien nie auf uns zu gekommen. War für uns weiter kein Problem, es gab noch eine weitere Animation im Hotel (Francorosso) sie war einfach spitze. Muss dazu sagen das wir die italienische Sprache beherrschen und somit auch keine Verständigungsprobleme hatten. Als sie mit bekamen das wir Italiener sind sind sie täglich auf uns zu gekommen. Sie haben meine kleine mit in den Kidsclub genommen und die großen mit zur Disco usw. Großes Lob an die Animation von Francorosso. Wollte man Animation vom Calimera Club musste man schon auf sie zugehen. Alle sehr kalt und unfreundlich. Sollte man mal darüber nachdenken was zu ändern. Shows gab es jeden Abend etwas anderes und war auch abwechslungsreich und schön. Rezeption immer jemand da der Deutsch oder Italienisch sprach. Sehr zu loben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut