Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zum verweilen.

Es gibt einige Dinge die man verbessern könnte. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Eine sehr schöne große und gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grün. Die Zimmer sind Groß und mit dem eingerichtet was man so benötigt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügige und gepflegte Hotelanlage mit der schönen Grünanlage sowie die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team als aufmerksam und bemüht erlebt haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zu möglichen Verbesserungen. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Akassia Swiss Resort Team