- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo erst mal das Positive + Sehr Freundliches Personal angefangen vom kleinsten Mitarbeiter bis zum Chef + Der Wasserpark im Hotel ist super mit ca. 25 rutschen die immer vom Personal überwacht werden mit Poolbar und Wellenbad + Die 2 Strandbar liegen super + Die großen 8 Pools Negativ - Was ich aber eine Unverschämtheit finde das der Reiseveranstalter und das Hotel wieder mal Ultra all inklusive anbieten entweder ist alles inklusive oder nicht. Der Veranstalter hatte und auf Ultra all inklusive nicht informiert - Bei der Einreise hatten ich und meine frau einen Reisepass. meine 12 Jahre alte Tochter einen Personalausweis da gab es auch schon die ersten Probleme beim check in in Stuttgart, ich brauche ein extra Passbild für meine Tochter da sie mit dem paw einreist (keine Infos vom Veranstalter) - Bitte geht nicht in den Hennashop ………. Bei meiner Tochter und auch bei anderen hat es sich nach2 Wochen entzündet (da waren wir gerade wieder zu Hause) das ganze wirft blasen auf und sieht echt krass aus ich denke da bleiben narben - Unter aller Kanonen ist das Animation Team die Shows sind der reinste Kindergarten, so schlecht da gibt es keine worte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut