Lothar
Verreist als Paar • Januar 2025
Sehr gut kann man nur weiterempfehlen wir kommen w

Saubere Zimmer, nettes Personal, schöner Strand, gute Animation gutes Essen, schönes Wetter, sehr große gepflegte Anlage

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung
        • Von Hugada ca 2,5 Stunden Transfer Ab Marsa Alam ca 40 Minuten Ausflugziele waren nur wenige vorhanden

Wellness, Fitness und Poolanlagen waren super. Entertainment war gut und ausreichend

Vorname:Lothar

Guten Tag Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort