Andrea (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute gehobene Anlage. Jederzeit wieder

Das Hotel ist eine wunderschöne gepflegte parkähnliche Anlage. Sehr ruhig trotz der Größe der Anlage und dennoch ist alles schnell und gut zu erreichen- Die Zimmer sind in verschiedenen kleineren Gebäuden sehr großzügig und geschmackvoll angeordnet.

• Sehr schönes großes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Tägliche sehr gute Reinigung. Sehr freundliches, aufmerksames Personal . Sehr gute Betten. Ich habe ausgezeichnet geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Büffetbereich gab es tägliche Themenbüffets. Alle Speisen waren immer sehr ansprechend angerichtet und ich konnte mir in aller Ruhe immer etwas aus dem vielfältigen Angebot in ruhiger Atmosphäre zusammenstellen. Zusätzlich gab es als Alternative noch vier ausgezeichnete a la Carte Restaurants. Auch hier blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Ich hatte keinerlei Beschwerden.

• Vom Flughafen Marsa Alam in ca. 45 Minuten gut zu erreichen. Kleine Städte mit Kultur und Bazar in der Nähe

Es gab zahlreiche Animationsangebote. Wassergymnastik, Zumba, Volleyball etc. Gute Animation, aber nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Ägypten für unser Hotel Akassia entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, denn nur so können wir unsere Dienstleistungen stetig verbessern – und genau das ist unser tägliches Ziel. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen so fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich eine große Motivation. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm und erfolgreich wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team