Isabella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis super

Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt in absoluter Ruhelage. Das Gesamtbild hat mir sehr gut gefallen. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr gut, und man kann alles gut erreichen. Die direkte Strandlage ist für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Unser Zimmer war wunderschön, der Balkon mit Ausblick auf das Meer fantastisch.

• Das Zimmer war groß, außergewöhnlich schön, mit einer schönen Kuppe als Decke. Badezimmer war ebenfalls groß , und bot Platz für eine große Dusche, Waschbecken, Ablageflächen und WC. Wasser war immer warm beim Duschen.

• An dieser Stelle nochmals, Chiefkoch Hussin, vielen Dank nochmals für Ihren Einsatz bei meinem Essen. Und Ihre nette, humorvolle Art. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, und absolut von hoher Qualität. Es gibt Showkochen, geschmackvolle Gerichte und eine gut Auswahl. Alleine die Gebäckauswahl ist riesig und schmeckt herrlich. Die Auswahl der Hauptgerichte ist definitiv ausreichend. Nachspeisen, typisch Ägypten einfach sensationell. Auch frisches Obst, wie Mango z.B. gab es immer. Wie saßen immer gerne am Abend im vorderen, nicht überdachten Bereich, da war es angenehm ruhig, und ein leichter Luftzug. Getränke wurden beim Essen serviert.

• Der Guest-Relation-Manager Ahmed Nafea hat unseren Urlaub zum perfekten Erlebnis gemacht. Bei jeder Kleinigkeit hat sich darum gekümmert, und alles lief bestens. Ohne ihn, wäre unser Urlaub anders geendet. Chiefkoch Hussin hat sich auch beeindruckend um mich gekümmert, da ich an schweren Allergien leide, und er hat dafür gesorgt, dass ich immer ein spezielles Essen bekomme. Das war das erste Mal beim auswärts Essen kaum Antihistaminika benötigte. Vielen Dank dafür. Der Service war allgemein gut und freundlich. Egal ob Lifeguards, Handtuchausgabe, oder im Restaurant.

• Die Lage ist etwas abgelegen, die Umgebung Natur pur. El Quseir kann man super mit dem Taxi erreichen. Der Blick vom Steg ist wunderschön.

Das Animationsteam war nett, aber unaufdringlich. Es gab mehrere Fitness und Spielaktivitäten. Für Kinder gab es auch ein Programm, welches ich aber nicht beurteilen kann. Ich fand es toll, dass die Animateure nicht so aufdringlich waren, und einen in Ruhe ließen, wenn man Ruhe wollte. Mr. Amr war ausgesprochen nett, freundlich und wir konnten uns super mit ihm unterhalten. Die anderen Animateure lernten wir in den 3 Wochen nicht kennen, um da ein Urteil abzugeben. Pools sind vorhanden, auch ein Erlebnisbad, welches wir aber nicht genutzt haben, da wir das Meer lieben. Es war möglich, täglich ins Meer zu gehen, da eine Fläche freigemacht wurde, für Schwimmer. Obwohl es eine künstliche Meeresausbuchtung ist, sieht man beim Schnorcheln sehr viel. Das Riff rundherum darf nicht betreten werden, was ich als sehr gut empfinde, damit es sich erholen kann. Da haben die Lifeguards wirklich gut aufgepasst. Vom Steg aus kann man toll schnorcheln, wenn die Fahne nicht rot ist. Eine Vielzahl von Fischen treibt sich am Außenriff rum, viele verschiedene Arten. Wirklich beeindruckend.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im September 2025