Sehr gutes Hotel, Lage, Service, Essen, Animationen Wir gehen jedes Mal zurück in dieses Hotel. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, auch im Sommer aufgrund der Lage des Hotels, spüren Sie die Temperaturen nicht so stark
Sehr gute
Sehr gute Mahlzeiten. Pastakoch - Neby ist ein wunderbarer Mensch
Ich war 8 Mal in diesem Hotel und komme wegen des großartigen Service hierher zurück, wir fühlen uns hier wie in einem zweiten Zuhause. Jeder hier ist sehr nett und hilfsbereit. Der Kellner Ahmed Rafaey, immer lächelnd, fröhlich und sehr nett, verdient die höchste Bewertung.
Sher gute
iebe Aleksandra Pawlak, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute, hervorragende Bewertung auf HolidayCheck! Es ist uns eine besondere Ehre und Freude zu wissen, dass Sie bereits zum achten Mal unser Gast waren und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr Lob für unseren großartigen Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie die besonderen Leistungen von Ahmed Rafaey und unserem Pastakoch Neby hervorheben. Wir werden Ihr positives Feedback selbstverständlich an beide weiterleiten, da es eine große Motivation für unsere Mitarbeiter ist. Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen und Ihrer Familie stets einen perfekten Urlaub zu bereiten, und wir sind stolz darauf, dass unser Hotel ideal für Familien mit Kindern ist und Sie die Temperaturen dank unserer Lage auch im Sommer genießen können. Wir freuen uns schon heute auf Ihren neunten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Team