Wir verbrachten 14 wunderschöne Tage in diesem Hotel, welches man jedem weiter empfehlen kann. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, mit der Ausnahme, dass die Reinigungskräfte im Aqua Park wohl nicht die Motiviertesten waren, denn am Weg, neben dem Kinderbecken, klebte tagelang Schokoeis. Im Zimmerbereich ist ein Superiour-Zimmer zu empfehlen, da hier die Lage direkt beim Strand und doch nicht zu weit vom Restaurant entfernt, ist. Der Aqua Park war zwar ein ca. 5-10 minütiger Fußmarsch, aber da unsere Kids Roller mit hatten, war das auch nicht tragisch. Der Aqua Park war zwar ein ca. 5-10 minütiger Fußmarsch, aber da unsere Kids Roller mit hatten, war das auch nicht tragisch.
Die Gastronomie kann ich sehr positiv bewerten, da hier im großen und ganzen alles gepasst hat.
Das Personal (vom Kellner bis zur Reinigungskraft) war sehr freundlich und bemühte sich total, jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu bereiten. Man konnte sich teilweise in deutsch unterhalten, wenn man halbwegs englisch sprich, ist man aber auf der sicheren Seite. Im Umgang mit Beschwerden ist man leider nicht sehr bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Dies betrifft aber nur die Rezeption.
Der ca. 40-minütige Bustransfer im klimatisierten Bus war recht unterhaltsam, da uns der Reiseleiter einige Info's der Region erzählte. Eine 1,5-stündige Schnorchel-tour, die gratis vom Hotel angeboten wird, ist sehr zu empfehlen. Hier ist vom Krokodilfisch bis zum Adlerrochen alles dabei. Was mir sehr gefallen hat, watr die ruhige Umgebung: keine Basarmeilen. Auch die Strandverkäufer kennen einem nach einigen Tagen und wollen nicht zwanghaft etwas verkaufen, sondern lassen einem in Ruhe, wenn man nichts kaufen möchte.
Das Haus-Riff ist super zum schnorcheln geeignet und wenn man, wie einige von uns, Glück hat, kann man sogar mit Delphinen schnorcheln. Was den Urlaub nahezu perfekt machte, war das Animationsteam rund um Toyin und ihre Animateure Joe, Marianna, Samantha, Sam, Alex, Lauren, Jessy, Morin und Serj, die uns den ganzen Tag mit den unterschiedlichsten Spielen unterhielten und sie waren auch noch am Abend präsent: viele Shows wurde durch das Animationsteam selbst gestaltet, was das Publikum sehr begeisterte. Auch zu erwähnen ist Giovanni vom Francorosso Seaclub, der die Animateure immer wieder unterstützte. Leider musste das halbe Animationsteam auch ihre Koffer packen, als wir abreisten, was nicht ganz nachvollziehbar war, da kurz darauf erst die Hauptsaison begann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Klaus |