Große, sehr gepflegte Hotelanlage. Trotz 1400 Hotelgästen hat alles tadellos funktioniert, sehr gute Organisation. Schöne Zimmer mit Terrasse. Hotel ist sehr um seine Gäste bemüht. Sehr sauber!
Große Zimmer mit bequemen Betten. Bad mit Dusche, schöne Terrasse. Sehr sauber.
Bei den Buffets hätte ich mir mehr Variation gewünscht. Zwar hatte das Buffet jeden Abend einen anderen Namen, jedoch gab es sehr wenig verschiedene Gerichte. Die meisten Speisen haben gut geschmeckt. Die Atmosphäre war gut.
Sehr freundliches Personal. Vor allem an der Bar war sehr viel zu tun, aber alle Mitarbeiter haben harmonisch Hand in Hand gearbeitet, ein sehr schönes Arbeitsklima. Es fielen keine lauten Worte, alle Mitarbeiter, waren trotz des Trubels, immer sehr freundlich. Wir wurden immer schnell und sehr zuvorkommend bedient.
40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam gelegen, keine Ausflugsziele in der Nähe, Fahrt nach Luxor dauert ca. 4-5 Stunden. Lediglich der Ausflug mit dem Glasboot war in ca. 1 Stunde erreichbar.
Wellnessangebot "Hammam" viel zu teuer und sehr enttäuschend. Die Damen, die es mit uns durchgeführt haben, haben uns keinerlei Informationen gegeben, wir lagen sehr lange einfach nur rum, haben angefangen zu frieren und wussten nicht, wie es weiter geht. Den Jacuzzi haben wir dann vehement abgelehnt, da das Wasser viel zu kalt war. Allerdings haben wir zwei Massagen bekommen, die super waren, wir haben sie sehr genossen. Der Fitnessraum ist aus meiner Sicht vollkommen ausreichend und gut. Die Poolanlagen sind top! Viel Auswahl, und wer richtig schwimmen will kommt auch auf seine Kosten! Die Rutschen waren der Hammer. Es gab jeden Abend eine Show, die waren eher enttäuschend. Die Animation an sich war in Ordnung, wir haben am Yoga, Stepaerobic , Stretching teilgenommen. Allerdings wurde immer wieder das gleiche gemacht, ohne jegliche Variation. Das war dann ab dem zweiten Mal langweilig. Die Animateure waren alle sehr, sehr nett und nicht aufdringlich. Wir waren auch ein paarmal in der open Air Disco, leider war der DJ ein Techno-Fan und hat nur einen Abend richtig gute Musik gespielt.
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, unsere Poollandschaft und vor allem das harmonische Miteinander unseres Bar-Teams so positiv hervorheben. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte zu den Punkten, die noch nicht perfekt waren. Dass das Hammam-Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Speisenauswahl sowie das Entertainment-Programm für Sie zu wenig Abwechslung boten, bedauern wir sehr. Wir werden Ihr Feedback an unsere Spa-Leitung sowie an die Küchen- und Animations-Teams weitergeben, um hier gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch die Massagen genossen haben und einen insgesamt sehr schönen Urlaub mit Ihren Freunden bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends zu überzeugen! Herzliche Grüße, Ihr Akassia Swiss Resort Team