- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt das 12.mal im Akassia,alle Gäste werden herzlich begrüßt,für uns ist das immer wie nach Hause kommen.Großes Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage.Zimmer im Calimera sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt.Für Gäste mit gehobenen Ansprüchen ist das LTI zuständig.Haben da auch schon mal logiert-Klasse Zimmer mit Komfortausstattung!Aber etwas teurer als das Calimera.Sehr schöner sauberer Strandabschnitt,die Liegen mit Sonnenschirmen sind nicht so eng beeinander,so daß man den Nachbarn nicht so auf der Pelle liegt. Mit ausgebaggerter "Badewanne",ideal für Kinder und nicht so gute Schwimmer,auch für Anfängerschnorchler geeignet-sehr viele Fische.Das Hotel verfügt über ein Klasse Hausriff,das man über 2 Stege problemlos erreichen kann.Sehr sauberes Riff mit wunderschönen Korallen und sehr vielen schönen Fischen.Angschlossen ist auch ein Aquapark mit viel Spass für groß und klein,viele Rutschen,ein großes Wellenbad und ein 50m Olympiaschwimmbecken wo man schön seine Bahnen schwimmen kann.Essen im Hotel ist reichlich und gut,nachwürzen muß man schon selber.Das gesamte Personal im Akassia gibt sich sehr viel Mühe,es jeden Gast so angenehm wie möglich zu machen.Wir möchten uns hiermit auch nochmal beim Management,den Personal in den Restaurants,der Beach,-Lobby u.Poolbar,dem Spa-Bereich und des Fitnessstudio`s ganz herzlich für 12 schöne Urlaube bedanken.Das Animationsteam bemüht sich sehr den Gästen jeden Abend etwas Unterhaltung zu bieten.Danke an Najib(Rambo)und sein Team.Da wir diesmal über Weihnachten zu Gast waren-das Weinachtsmenü hatte 6 Sterne Qualität,einfach Klasse.Danke Akassia Calimera,wir werden ganz bestimmt wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Uwe u. SYLVIA |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management