Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr viel zu erleben, aber nichts für Ruhesuchende

Gut

Hierbei handelt es sich um ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Da einzige was zu wünschen übrig lässt, ist das Obstangebot (täglich das gleiche Feigen und Granatapfelkerne) sowie das Benehmen mancher anderer Hotelgäste, welche den Angestellten unnötig viel Arbeit machen und Abfall (Lebensmittel) verursachen, obwohl noch immer viele Ägypter sehr arm sind. Hier sollten sich viele mal Gedanken machen. Ein großes Dankeschön geht unsererseits an den Rezeptionist Karim Essam. Er war immer für unsere Probleme da und hat sofort eine Lösung gefunden. Die Angestellten sind alle super nett und verdienen für Ihre Arbeit höchsten Respekt.

• Super sauber und freundlich eingerichtet

• Sehr langweiliges Obstangebot (täglich gleich)

• Immer höflich, immer sofort da, wenn es Probleme gab.

• Gut
  • Etwas abgelegen zur nächsten Stadt

Party, Party, Party

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marion

Liebe Gaeste, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management