Akassia Swiss Resort Resort-Hotel Al Owina 14 schöne Tage im November 23. Vier Personen, davon eine Person mit Gehbehinderung. Perfekte Rezeption. Noch einmal herzlichen Dank für die Zimmer mit Meerblick. 1208 und 1709. Und den sofort zur Verfügung gestellten Rollstuhl, den ich Vorfeld angemeldet hatte. Die Angestellten unglaublich hilfsbereit und freundlich. Zimmerservice perfekt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist ja auch fast unmöglich, im laufenden Betrieb geräuschlos und unauffällig zu renovieren. Das ganzen Resort sauber. Die Grünanlage wunderschön gepflegt. Kleine begrenzte Strandnutzung (Korallenschutz) mit vielen bunten Fischen. Eine gut ausgerüstete Tauchstation. Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Zumba, Boccia, Beachvolleyball, ein großer Aquapark, Kinderwelt, olympische Schwimmbecken usw. Spa vorhanden. Gesichtsbehandlung professionell, aber Fließbandarbeit, extrem eng getaktet. Konnte nicht entspannen.Teuer. Die Servicekräfte im Beachrestaurant: Herzlich und aufmerksam. Dort sitzt man mit Blick aufs Meer zum Frühstück und Mittagessen. Im Haupthaus wird dies auch angeboten, das Buffet ist dort noch reichhaltiger. Besonders erwähnenswert ist die Gästebetreuerin Lilia, die auf alle Wünsche und Fragen einging und immer half. Lilia, ich danke dir! Leider... aus dem Hotel wurden nun zwei. Der ehemalige LTI Bereich wurde zu Sentido Akassia Beach. Neu renoviert und modern eingerichtet. Wer Ruhe sucht ist dort wohl gut aufgehoben. Mir gefiel das bunte Leben und der Mix an Gästen im Akassia Swiss besser. Zimmer: 4 Service: 5 Standort: 5
In die Jahre gekommen, aber sauber. Ganz freundliches und hilfsbereites Housekeeping
frisch, umfangreich, für Jeden etwas
Fahrt von RMF 45 Minuten. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiteen, wir waren aber nur in Port Galib
Yoga, Gymnastik, Qi Gong, Beach Volleyball, Wassergym Kinderclub, sehr gute Animateure, usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marlene |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Marlene, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Hotel management