- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super tolles Familienhotel. Personal äusserst freundlich, Anlage sehr gepflegt und sauber, wunderschön unterhalten. Unsere zwei Boys (6J. & 7J.) fanden den Wasserpark spitze. Zimmer sind gross, gut eingerichtet - wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen (in jedem Zimmer ein TV mit vielen deutschen Sendern, sogar KIKA, etc.) und man fühlt sich sehr wohl & sicher im ganzen Komplex. Die Zimmerboys geben sich grosse Mühe und "zaubern" aus Handtüchern und Bettdecken die schönsten Kunstwerke. Wir kommen sicherlich wieder. Wenn möglich, sollte Marsa Alam angeflogen werden. Transfer von Hurghada aus ist sehr gut organisiert - mit knapp 3 Std. Fahrt bis ins Hotel aber doch etwas weit. Publikum ist gut gemischt, aus BRD, CH, Italien, Frankreich, GB und praktisch niemand aus Russland. Animatoren sprechen alle gängigen Sprachen und sind sehr freundlich. Besonders freundlich, kinderlieb und aufmerksam ist auch der Golf-Car-Fahrer Ahmed. Da die Wege (gerade mit Kindern in der Hitze) etwas weit sein können, haben wir es sehr geschätzt, dass man über den ganzen Hotelkomplex verteilt Haltestellen hatte und sich so vom Strand zum Zimmer oder vom Restaurant zum Wasserpark, etc., hin und her fahren lassen konnte. Essen ist gut, mittags die Pizzas aus dem Holzofen - speziell für die Kids einfach toll. Abends täglich wechselnde Buffets waren gut. Ein total gelungener Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut