Sehr schöne und große gepflegte Anlage. Alles sehr weitläufig. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und einen schönen Strand. Es gibt Liegen in ausreichender Anzahl, so dass man nicht morgens die Liegen reservieren muss.
Wir hatten ein Zimmer im Block 11. Das Zimmer war ausreichend groß. Bezüglich der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, uns ist da nichts negativ aufgefallen. Roomboy hat oft nachgefragt ob alles ok ist.
Wir haben in der Anlage nur das Hauptrestaurant und das Restaurant am Strand genutzt. Abends wird alles draußen gedeckt und auch das Buffet aufgebaut. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Wobei es sich natürlich innerhalb von 2 Wochen doch wiederholt. Am Strand das Restaurant hat einen super Ausblick über die Bucht. Hier gibt es natürlich nicht ganz so viel Auswahl wie im Hauptrestaurant. Abends wurden die Tische wirklich sehr zeitig abgeräumt. Das ist wirklich sehr ungemütlich, wenn man gerade gemütlich zusammensitzt. Wir hatten auf unserem Zimmer drei 0,5 l Wasserflaschen. Die man an jeder Bar kostenlos auffüllen konnte. Ich verstehe nicht ganz warum dies bei anderen Bewertungen so schlecht dargestellt wird. Wir haben jederzeit Wasser fürs Zahneputzen bzw. Soda zum trinken gehabt. Die Sängerin am Abend ist wirklich sehr nervend, zumal sie viele Lieder einfach ziemlich schief gesungen hat.
Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Auch ohne Trinkgeld wurden wir immer gut bedient. Da wir sehr zufrieden waren, haben wir dann später auch Trinkgelder gegeben. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Viele konnten aber auch gebrochen Deutsch.
Hier sollte man vorher wissen, dass das Hotel alleine in der Wüste liegt, daher sind die Unterhaltsungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage gleich null. In der Anlage hat man viele Möglichkeiten sich zu beschäftigten, so dass uns das nicht weiter störte. Wir haben leider nur einen Flug bis Hurghada bekommen. Daher muss man mit einer Anreise von 3 Stunden rechnen. Da ist man schon sehr lange unterwegs. Würde ich auch nicht unbedingt noch einmal machen.
Mein Mann und meine Tochter haben in der Tauchschule den Open Water Diver gemacht und waren mit der Betreuung und der Vermittlung des Stoffes sehr zufrieden. Das 50 m-Becken ist super, wir haben dort täglich unsere Runden gedreht. Der Aquapark ist richtig klasse mit vielen Rutschen für jedes Alter. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Einige Shows waren gut, andere wiederum waren viel zu überdreht. Ich habe am Nachmittag die Arobic-, Zumba- und Tanzkurse besucht und hatte viel Spaß. Das Riff ist super schön, kommt man aber nur über einen bzw. zwei Stege ran. Am Riff geht es direkt 30 m in die Tiefe. Den Grund kann man nicht mehr sehen. ACHTUNG: Es sind sehr starke Strömungen dort. Ich schnorchel ohne Schwimmflossen und hatte oftmals große Mühe gegen die Strömung anzuschwimmen. Bin nicht so gerne alleine reingegangen, habe immer zugesehen, dass mein Mann mit seinen Flossen dabei war. Allerdings sind am Steg immer Lifeguards, die einen auf die Gefahren hinweisen und immer Schwimmwesten zur Verfügung haben. Das hatten wir vorher noch nicht so erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Monique |