Das Hotel bzw. die Hotelanlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Wer hier einen schönen erholsamen Badeurlaub verbringen will, ist hier richtig.
Geräumige und ordentliche Zimmer, mit schöner Terrasse und Sitzmöglichkeiten draussen. Wohn-Schlafraum sehr schön mit hoher Decke, Fernseh war da, dtsch. Programme allerdings eingeschränkt. Betten super bequem und immer ordentlich und sauber. Grosses Badezimmer mit begehbarer Dusche, ok, hier hätte man mal einige Fugen reparieren können, aber hey, ich bin ja nicht im Urlaub um das Bad auseinander zunehmen.
Grundsätzlich war das Essen ob Morgens, Mittags oder Abends immer sehr lecker. Manko war allerdings, dass es kaum Abwechslung gab. Es gab jeden Tag die selben Gerichte und Salate, die zwar leicht abgewandelt waren, aber letztendlich einem nach 7 Tagen zum Halse raushingen. Ich war froh, dass wir nach 11 Tagen nach Hause geflogen sind, da mir der Geruch und alles echt schon auf den Magen geschlagen ist. Wie gesagt, geschmacklich gut zubereitet, allerdings definitiv zu eintönig. Hier ist das Management gefragt, für Abwechslung zu sorgen.
Super Personal, die gerne auf die Wünsche von uns eingegangen sind. Für den ein oder anderen Euro Trinkgeld, ging das sogar alles noch schneller und noch freundlicher :-) ... Ob Kellner, Rezeptionisten, Animateure oder Reinigungskräfte, alle waren immer sehr freundlich und kompetent.
Mitten in der Wüste, mit nichts drum rum. Geschäfte etc sucht man hier vergeblich, für einen reinen Cluburlaub bestens geeignet. Von Flughafen Marsa Alam waren es knapp 45 Minuten Fahrzeit, allerdings wurden auch keine weiteren Hotels angefahren.
Schnorcheln am Riff super, Quad-Tour und Reitausritt durch die Wüste gemacht, beides ebenfalls mega. Sollte man auf jeden Fall machen, wenn man vor Ort ist, zumal das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Haben auch vor Ort in der Tauschule einen Ganztagesausflug mit Schnorcheln gemacht. Sehr empfehlenswert auch wenn man, wie wir es waren, absolute Anfänger ist. Zu keiner Zeit hat man sich unwohl oder unsicher gefühlt, die Guides sind wirklich um die Sicherheit bemüht und zeigen einem die schönsten Plätze wo sich gefühlt hunderte Fische, Delfine etc tümmeln. Ein absolut einmaliges Erlebnis und absolut empfehlenswert. Übrigens auch für Kinder, unserem 11-jährigen Sohn hat das Schnorcheln super Spass gemacht. Poolanlage und Strand auch sehr schön und sauber. Allerdings sollte man beachten, das es keinen direkten Zugang zum Meer gibt (ausser so ein künstlich angelegter Bereich, da das Riff sich die gesamte Küste dort langzieht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management