Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Wasserratten und Schnorchler

Grosses Hotel mit ca 300 Zimmern in diversen Gebäudetrakten verteilt. Sehr sauber und gepflegt. WiFi im ganzen Hotelareal gratis, aber nicht überall gleich guter Empfang. All Inklusiv, Essen war TOP. Für Familien sehr geeignet. Intergrierter Wasserpark. Sehr schöner Strand. Hotel war nur zu ca. 40% belegt. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Frühling gute Reisezeit weil es nicht zu heiss ist. Euro als Zahlungsmittel willkommen.

• Gut
  • grosszügige Zimmer. Ausegstattet mit Klimaanlage, TV, Minibar (gegen Gebühr) Kaffeemaschine, Telefon und Balkon. Toilette und Bad ebenfals grosszügig und sauber.

• Morgen und Mittagessen am Strandrestaurant. sehr idyllisch. Diverse Bars, leider waren nicht alle offen. Grosse Buffets bei den Mahlzeiten. Grosse Auswahl und sehr lecker. Alles sehr suaber und gepflegt. tolle Atmosphäre, günstige Preise für nicht inklusive Getränke an der Bar. Personal nicht aufdringlich. Dankbar wenn man ihnen ab und zu einwenig Trinkgeld gibt.

• sehr, sehr freundliches Personal. Meist mehrsprachig. Zimmer immer sauber gereinigt. Kinderanimation suuuper. Haben die Kinder nur bei Essen gesehen.

• Gut
  • Direkt am schönen Strand gelegen. Ca. 40 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Nächste Stadt ca. 30 min entfernt. kleine Shopping-Meile im Hotel. Jeden Abend eine andere Show. Rund ums Hotel nur Wüeste. Eigenes, schönes Korallenriff. Nur zum baden im Meer nicht sonderlich geeignet. Mehrere Polls im ganzen Hotel.

Sportangebot: Beachvolley, Fussball, schnorcheln, Tauchen, Boccia. Animations Team super freundlich, lustig und aufgestellt. Strand und Pools top!!!!! Genügend Sonnenschirme und Liegen am Strand und Pool. Gratis Badetücher für Strand und Pool.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Andreas

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management