Marta (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit einer Weltklasse Animation ?

Das Hotel is spitze. Es bietet einen super Ausgleich zwischen Aktion und Entspannung an. Vor allem die Kellner und die Animation sind hier hervorzuheben:)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Samy ist und bleibt der allerbeste Kellner und bietet einen wahnsinnig guten Service:) Er liest einem wirklich die Wünsche von den Lippen ab. Danke Samy :)

• Aktivitäten

An Freizeitaktivitäten fehlt es nicht im Hotel. Genau das richtige Angebot für uns gewesen. Auch in der Umgebung werden täglich viele Ausflüge angeboten. Ein Grund weswegen wir das Hotel schon mehrfach besucht haben ist die sensationelle Animation. Die Animation bietet den ganzen Tag über Programm und animiert mich immer mitzumachen, auch wenn ich grad mal ein Schläfchen halten will. Hier sind insbesondere Toyin, Titti und Messi gemeint. Die drei sind für den Beruf geboren. Mit ihnen kann man mega viel Spaß haben. toyin, Titti und Messi sind nicht immer nur in Aktion sondern auch ganz tolle Gesprächspartner, was ich sehr schätze. Ohne Toyin, Titti und Messi wäre Akassia nicht Akassia. ich freue mich jedes Jahr auf die drei. Was ich leider nicht verstehen kann ist warum Flash und Camilla nicht mehr da sind. Die beiden werden eine große Lücke im Team hinterlassen. Danke Animation ???

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marta

Liebe Marta , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management