Ich war schon zum fünften Mal in diesem Resort und ich muss sagen, dass sich das Hotel, im Gegensatz zu umliegenden Hotels, sehr gut in Schuss hält. Das Personal ist sehr freundlich und an dieser Stelle möchte ich meinen herzlichsten Dank an Herrn Emad Mahmoud und seinem Team aussprechen, welches jeden Tag unsere Zimmer in neuem Glanz erstrahlen liess. Die Hotelanlage kommt mir paradiesisch vor und ich empfehle jedem einige Wochen in diesem wunderschönen Resort zu verbringen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich durch Emad Mahmouds Team gesäubert.
Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet.
Das Personal spricht viele Sprachen fliessend und geht auf die Bedürfnisse der Klienten ein.
Paradiesische Lage!
Es gibt einen Pingpong -und Billardtisch, was für Abende sehr nützlich sein kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jan |
Liebe Jan, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management