Sehr schönes Hotel, das Essen ist super! Angenehmes und freundliches Personal. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Ein schön großes Zimmer mit allem was man braucht.
Die Vielfalt und der Geschmack am Buffet und in den 3 À-la-carte-Restaurants sind herausragend. Weiter so!
Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen! Vom Gärtner bis zum Manager.
Animation bietet sehr viel Verschiedenes, das Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam und hochwertig. Tischtennis, Kicker und Billiard sind auch noch da. Dazu kommt der Rutschenpark!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Francizka |
Liebe Francizka , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im Akassia Swiss Resort zu Gast waren! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unser Team – vom freundlichen Servicepersonal bis zum engagierten Animationsteam – zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beitragen konnte. Besonders freut uns Ihr Lob zum Essen und zur Qualität, denn wir legen großen Wert auf Abwechslung, Frische und Genuss. Zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und heißen Sie auch beim nächsten Mal mit einem Lächeln willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Akassia Swiss Resort