Lothar (71+)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in Ägypten

Sehr sauberes Hotel, Es hat ca 460 Zimmer mit all inclusive. Die Gästestruktur setzte sich aus überwiegend Deutsche, Italiener, Franzosen und Niederländer zusammen Wir waren auf grund der Schulferien in der wärmsten Jahreszeit da und hatten das Glück, dass von den 21 Tagen nur an 3 Tagen Schnorcheln wegen ungünstiger Strömungsverhältnisse verboten war. Wir haben festgestellt, dass man am besten vom nördlichen Steg zu südlichen Steg wegen einer leiichten Strömung schnorchelt. Mit etwas Glück konnte ich einen kleineren Rochen sowie eine Meeresschildkröte beobachten

• Die Zimmer waren ca. 20 qm groß mit üblicher Möblierung. Hervorzuheben ist die Größe der Betten mit einer Breite von 1,20 m.Enthalten sind Miniber, Safe, TV und Kliemaanlage sowie ein recht großer Balkon. Die Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber.

• Gut
  • Die Anlage enthält zwei allgemeine Restaurants (Hauptrestaurant und Strandrestaurent für Mittagstich). Daneben sind noch Spezialitätenrestaurants vorhanden. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und in großer Vielfalt vorhanden. Die Restaurants waren sehr sauber. Sowohl im Strandrestaurent als auch im Hauptrestaurant wurden stets 2 Tichdecken aufgelegt. Alle Servietten waren aus Stoff.

• Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Getränke wurden uns z.T. unaufgefordert geliefert, bevor wir nachordern konnten. Die Servicekräfte konnten alle englich und überwiegend auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt (incl. der Fenter). Die Bettenwäsche wurde täglich gewechselt. Kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt. Zusätzliche Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen

• Direkt am Strand gelegene Anlage, in der schwimmen in einer sog. Badewanne möglich ist. Über zwei Stege ist das offenen Meer zum Schnorcheln/ Tauchen zu erreichen. Eine Einkaufsmöglichkeit ausserhalb der Anlage ist nicht möglich, da die Anlage von Wüste umgeben ist. Die Ausflugsmöglichkein können nicht bewertet werden, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut

Das Freizeitangebot war vielfältig. In der Lobby standen kostenlose Internetzugänge zur Verfügung. Die Anlage beinhaltet 9 Pools, davon 2 beheizt sowie 1 Kakuzzi und einen Aquapark, der keine Wünsche offen lässt. Die Pools wurden täglich gereinigt. Ausserdem wurden mögliche Wasserlachen um die Pools wegen der Rutschgefahr möglichst umgehend beseitigt. Sonnenschirme und Liegen an den Pools und am Strand standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Lothar