Superschöne, große und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind auch sehr schön und geräumig. Der Aqua Park ist für Jedermann ein Erlebnis und Langeweile hat man in diesem Hotel nicht! Traumhaft schönes Hausriff, mit tollen Korallen und wunderschönen Fischen! Waren wirklich mit allen Leistungen und Einrichtungen in diesem Hotel sehr zufrieden. Unser Tipp: Wir waren im Januar in Ägypten und hatten gehofft, dass es etwas wärmer ist (sehr windig und ca. 23 Grad Außentemperatur) Die Poolanlagen waren z.T. beheizt und hatten 29 Grad Wasseremperatur! Das Meer ca. 23 Grad. Für unser Empfinden war es etwas kalt und deshalb werden wir nur noch in wärmeren Monaten nach Ägypten verreisen. Allerdings war in dieser Zeit das Hotel auch nur zur Hälfte belegt, was auch seine Vorteile hatte! Jederzeit wieder Akassia Swiss - Club Calimera Resort!
Sehr geräumige, schöne, saubere und helle Zimmer. Die Möbel waren ziemlich neu in unserem Bungalow (Bungalow 20, direkt am Strand) Von der Lage waren auch ziemlich alle Bungalows zentral gelegen. Die Zimmer mit Balkon haben an der Decke eine tolle Ziegelsteinkuppel! Schaut wirklich super aus! Allerdings sind die Zimmer mit Terrasse etwas windgeschützter und auch sehr schön!
Mehrere Restaurants vorhanden, mit einer sehr großen Auswahl an internationalen Speisen. Ebenfalls wurde auch hier sehr auf Sauberkeit geachtet!
Das Personal ist immer freundlich und spricht z. T. auch die deutsche Sprache. Man sieht den ganzen Tag das Personal am Putzen und wird auch an allen Bars (auch bei All Inclusive) bedient. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste und man hat kaum Einkaufsmöglichkeiten. Das war für uns aber nichts Neues und man sollte wissen, wenn man nach Ägypten geht, dass das halt nicht Thailand oder Spanien ist! War also für uns absolut kein Problem. Im Hotel befinden sich ca. 10 Geschäfte, in denen man auch alles finden kann. Es besteht aber auch die Möglichkeit nach El Quesir, Port Ghalib oder nach Marsa Alam zu fahren (gegen Gebühr). Dies lohnt sich aber nicht wirklich!
Super internationales Animationsprogramm den ganzen Tag und am Abend! Es wird nie langweilig. Einkaufsmöglichkeiten, Discothek, Wellness usw. ist alles vorhanden! Am Pool und am Strand befinden sich ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Man braucht keine Angst zu haben, dass die Liegen alle belegt sind, da der Strand ziemlich groß ist und die gesamte Hotelanlage, acht Swimmingpools hat! Wunderschöne Unterwasserwelt, wie im Aquarium und ein tolles Riff mit bunten Korallen! Zusätzlich befinden sich noch im Aquapark diverse Poollandschaften, mit supertollen Rutschen für Klein und Groß!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Natalie/Matthias |