Jens (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage zum günstigen Preis

Jede Menge Pools und ein Aquapark in einer schönen Anlage eingebettet. Als Gast bei LTI Akassia sind auch alle angebotenen Leistungen im Club Calimera und der Aquapark frei nutzbar.

• Geräumige Zimmer , meins zum Beispiel mit einer hohen Kuppeldecke . Badezimmer mit Duschwanne mit Glasabtrennung Die Zimmereinrichtung nicht mehr ganz neu aber gepflegt und ansprechend.

• Schön eingerichtete Restaurants mit Ordentlichem Essen. Besonders guten Service machte dabei Tamer in der Lobbybar des Calimero

• Freundliches Personal und stetz bemüht bei Problemen hilfreich zu sein.

• Der Transfer vom Flugplatz Marsa Alam zur Anlage dauerte ca.50min. Bei einem Flug über Hurgada ist der Transfer allerdings sehr lang.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Jens

Liebe Jens, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management