Mein Mann und ich beide 36 waren mit unserem Sohn 4 Jahre alt zwei Wochen in der tollen Clubanlage in Ägypten. Es war ein unvergesslicher Traumurlaub. Ein großes Dankeschön der gesamten Animation im Hotel besonders die Animateure Timea Markosova ( Titi) Sport Animation ,Toylin Farouq und Camilla Bianciardi Kinder Animation ,und Sam Sport Animation und natürlich nicht zu vergessen der Chef Animateur Najib Ben Hassen Nouri haben für uns aus diesen 2 Wochen einen tollen Urlaub gemacht. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr sauber und super geflegt
Sehr Abwechslungsreich
Am Abend hatten wir immer unseren tollen Kellnern der war immer lustig mit unserem kleinen Jungen. Immer für jeden Spaß zu haben leider wissen wir seinen Namen nicht mehr sonst hätten wir ihn hier auch erwähnt
Abgelegen und schön zum entspannen
Durch die Clubanlage war für jeden Geschmack was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management