Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Der Aquapark ist mega, es gibt Rutschen für alle Altersklassen. Am Besten gefallen hat uns die Wellen-Rafting Bahn, die man mit Schlauchbooten befährt.
Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt, mit Beistellbett, war trotzdem noch groß genug. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.
Das Hauptrestaurant ist recht groß, wenn viele Gäste auf einmal da waren war es teilweise etwas laut. Zum Frühstück hat man die Auswahl zwischen 3 Restaurants. Man hat immer einen Sitzplatz bekommen und hatte die Wahl, innerhalb oder draußen zu sitzen. Es gab Standardgerichte wie Reis, Rindfleisch, Fisch oder Gemüse, die es jeden Tag gab, am Abend gab es Themenabende mit immer wechselnden Gerichten, wie zB. Leber, Burger, Truthahn, Sushi oder sogar HotDog. An de4 Pasta Theke konnte man sich seine Nudeln mit Wunsch Beilagen zusammenstellen.
Das Personal ist überaus freundlich: Das Zimmer Personal hat lauter lustige Tiere aus Handtüchern gezaubert, die Kellner haben, nach ein paar Tagen, die Getränkewünsche schon im Voraus gewusst und bedient. Hervorzuheben ist unser „persönlicher“ Kellner Mohamed R., der stets zuvorkommend und äußerst freundlich war, und dafür gesorgt hat daß stets volle Gläser mit Bier oder Sprite auf dem Tisch standen.
Das Hotel liegt, wie alle anderen auch, direkt am Strand mit Riff, aber im Nirgendwo, das heißt außerhalb gibt es nichts außer Wüste. Vom Flughafen Hurgada sind es gute 2 Stunden Transfer.
Die Pools waren sauber und verschiedenartig, vom normalen Pool über ein Wellenbecken bis zu einem großen Schwimmerbecken. Jeden Abend gab es Mini Disco und danach eine kleine Show, nicht riesig, aber unterschiedlich. Das Animationsprogramm tagsüber war nicht zu aufdringlich. Etwas aufdringlich jedoch waren die Verkäufer der verschiedenen lokalen Zusatzangebote wie Massage, Hairstyling, Fish Doktor oder Quad Anbieter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Hotel management