Riesiges Hotel mit vielen Rutschen, Pools und allem was man sich so in einem Badeurlaub wünscht. Sehr gute Qualität des Essens. Das kann man alles empfehlen und es gab auch keinerlei Verdauungsprobleme Lediglich die Säfte haben deutliches Verbesserungspotential. Das ist alles nur Pulver mit Wasser. Auch die so genannten Cocktails werden damit gemacht. Noch nicht einmal ein Apfelsaft. Das Hotel ist alt aber Recht gut Instandgehalten. Man hat das Gefühl das das Personal die Leute abhängig vom Trinkgeld unterschiedlich behandelt. Gerade beim mixen von Cocktails. Die sahen je nach Gast sehr unterschiedlich aus. Alles in allem aber ein spitzen Preis-Leistung s Verhältnis und für ein Familienurlaub bestens geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | MD |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinen Pools und Rutschen sowie die Qualität des Essens gefallen haben und Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Getränken und dem Service nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Akassia Swiss Resort