Das Akassia Swiss Resort ist definitiv eine Reise wert. Wir sind bereits zum dritten mal hier in die Ferien gekommen. Ein perfekter Ort für Familienbadeferien kombiniert mit schnorcheln. Der riesige Aquapark lädt zu viel Spass und Nervenkitzel ein. Alle Pools und Rutschanlagen werden ständig von aufmerksamen Liveguards überwacht. Sicherheit wird hier gross geschrieben. Das Hotel ist in eine wunderschön gepflegte Gartenanlage integriert. Die Gebäude sind maximal drei Stockwerke hoch und alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Die Zimmer sind geräumig und zweckvoll eingerichtet. Das Hausriff ist gut via Stege erreichbar und ist vielfältig und intakt. Das Akassia besticht vor allem durch das gut geschulte Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotelmanagement ist ständig am investieren und verbessern. Es wird wirklich gut zur Anlage geschaut und die Eigentümer sind sehr präsent vor Ort. Sehr sympathisch!
Geräumig und zweckmässig eingerichtet. Die Betten sind eher hart, was wir alle sehr lieben. Wir haben super geschlafen. Der Balkon lädt zum verweilen ein. Sehr freundliches und hilfsbereites Reinigungspersonal.
Das Buffet bietet viel Abwechslung. Die Speisen sind sehr gut und immer sehr hygienisch angerichtet. Hier findet jeder etwas, dass ihm schmeckt. Das Dessertbuffet ist immer eine Augenweide.
Das Servicepersonal ist absolute spitze. Da wir schon zum dritten Mal hier waren, wurden wir wie alte Freunde empfangen. Das haben wir sehr geschätzt unf hat uns gefreut. Alle geben ihr bestes um die Gäste glücklich zu machen.
Der Transfer dauert ca. 45 Minuten zum Flughafen Marsa Alam. Die Anlage liegt mitten im Nirgendwo. Das Angebot für diverse Ausflugsmöglichkeiten ist gross. Da findet jeder etwas passendes. Der Strand ist etwas steinig aber gut gepflegt. Das schöne Riff liegt direkt vor der Haustüre. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Diverse Shops bieten viele Einkaufsmöglichkeiten, handeln lohnt sich. Regelmässig fahren Golfcars in der Anlage umher und befördern die Gäste.
Eine riesige Poolanlage mit verschieden Poolarten. Von Olymbiabecken bis Kleinkinderplanschbecken, es hat für alle etwas passendes. Alle Pools werden gut überwacht und gepflegt. Es gibt einen Miniklub und jeden Abend ein Animationsprogram. Fitness und Wellness sind vorhanden und die Massagen sind empfehlenswert. Ein Besuch beim Fishdoctor lohnt sich auch.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Fiona |
Sehr geehrte Fiona, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben – und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Worte über Ihren Urlaub bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung sowie eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ägypten wieder im Akassia Swiss Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Akassia Swiss Resort