Sehr schöner großflächiger Garten. Gelungene Architektur. Schöne Lage in der Wüste am Meer. Sehr schönes Hausriff. Ganz tolle Wasserrutschen.
Praktisch und groß. Schöner großer Balkon im 2. Stock mit direktem Meerblick. Ruhig. Badezimmer auch in Ordnung. Regelmäßige Bettdekoration. Sauber gehalten. Möbel leicht veraltet aber in Ordnung.
Die Gerichte waren sehr oft lauwarm. Die Küche könnte qualitativ besser sein. Schöne Lage am Meer fürs Mittagessen.
Sehr guter Service. Sympathisches und hilfsbereites Personal.
Flughafen Hurghada 3 Fahrtstunden enfernt. Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde entfernt. Sehr ruhige Lage in der Wüste und am Meer. Interessante Schnorchelausflüge möglich. Ausflug Jeep-Safari nicht zu empfehlen außer wenn man Quad in der Wüste fahren möchte.
Super Wasserrutschen und Aquapark. Schöne Poolanlage. Tennis, Tischtennis, Billard, Schnorcheln, Tauchen, Volleyball, Fußball, Schwimmen: ein großes Sportangebot! Gute Massagemöglichkeiten im Spa aber nicht günstig...
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management