Unser Aufenthalt im Akassia Swiss Resort war von Anfang bis Ende einfach großartig. Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage beeindruckt mit wunderschöner Architektur, viel Grün und einer entspannten Atmosphäre – perfekt für Erholung und Urlaub auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist der tägliche Reinigungsservice, der stets zuverlässig und gründig war. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal verdient ein ganz besonderes Lob: Alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier großer Wert auf Service und Gästezufriedenheit gelegt wird – wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Auch kulinarisch hat das Resort viel zu bieten. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders positiv hervorzuheben sind die Themenabende und die Qualität der Speisen. Ein weiteres Highlight ist die Pool- und Strandanlage. Die vielen Pools, inklusive der tollen Rutschen, sorgen für Spaß und Abwechslung, während der Strand mit klarem Wasser und ausreichend Liegen zum Entspannen einlädt. Auch hier war alles stets sauber und gut organisiert. Ein ganz großes Lob an das Entertainment! Die Leute waren einfach perfekt – immer gut gelaunt, motiviert und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Das Programm war abwechslungsreich, professionell organisiert und hat tagsüber wie abends für tolle Stimmung gesorgt. Man hatte jederzeit Spaß, ohne sich verpflichtet zu fühlen. Vielen Dank für die großartige Unterhaltung und die vielen schönen Momente! Insgesamt ist das Akassia Swiss Resort ein perfektes Hotel für Paare, Familien und alle, die einen entspannten, hochwertigen Urlaub verbringen möchten. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Resort uneingeschränkt weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ranja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ranja, Vielen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Anlage, die Zimmer, das kulinarische Angebot sowie das Entertainment geschätzt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder im Akassia Swiss Resort begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Ihr Akassia Swiss Resort Team