- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir als Calimera-Fans waren nun zum zweiten Mal in dieser tollen Anlage. Voriges Jahr wurden wir im LTI untergebracht und es war einfach nur traumhaft und dieses Mal wollten wir das Calimera ausprobieren... nach nur einer Nacht wurde uns bewusst, das uns das im Jahr zuvor liebgewonnene Restaurant des LTI zu sehr fehlt und entschlossen uns wieder in LTI, mit all seinen Vorzügen, zu ziehen. In diesem Zeitraum war dies für ein paar Euro zum Glück problemlos möglich. Also wem es wichtig ist in Ruhe und schönen Ambiente essen zu gehen und auch noch ein moderneres Zimmer vorzieht, sollte sich für LTI entscheiden. Des weiteren kann man, wenn man mag, immer Mittags kostenlos in das Aqua Med a la Carte essen gehen. Anlage: Sehr gepflegte Anlage mit mehreren Poolbereichen, einem tollen Aquapark mit Megarutschen und 1x Poolbar, 2-3 stöckige Wohngebäude, Strandbereich mit hoteleigenen Riff und Badebereich, 2 Beachbars, 2 Wellenbäder, 2 Lobbybars (für Calimera nur 1), Tauchschule, Spa-Bereich, mehr als genug Ausflugmöglichkeiten... Herz was willst du mehr, da findet jeder etwas! Zimmer (Familienunterkunft, 2 Zimmer, Bad, Balkon): Modern und freundlich eingerichtete Zimmer (einmal Doppelbett und 2 Einzelbetten). Beide mit SAT-TV ausgestattet, Programme ARD, ZDF, RTL und PRO 7. Zwischen den Zimmern befindet sich ein Flur mit einem riesigen Wandschrank, gegenüber der Eingang zum Badezimmer. Das Badezimmer ist schön groß und mit WC, Waschbecken mit großem Spiegel und sogar einer Wanne ausgestattet. Zum Vergleich zum Calimera hat man hier das Gefühl, dass alles einen Tick sauberer und angenehmer ist. Restaurant LTI: Jeden Tag eine tolle Auswahl an verschiedenen Gerichten im Buffetstil mit toller Deko. Livekochen steht auf dem Programm und die Köche bereiten es auf Wunsch auch so zu wie man es möchte! Alle sind superfreundlich und zuvorkommend aber niemals aufdringlich! Besonders danken möchten wir Adel und Ibrahim, die sich in Abwesenheit unseres Stammkellners, Mohamad Atta, rührend um uns und unsere Tochter gekümmert haben. Sie haben ihren Geburtstag zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht! VIELEN DANK! Danke auch an Eslam und Mohamad (don´t smile;-)) und das gesamte Serviceteam. Allein deswegen werden wir so bald wie möglich wieder kommen! LTI-Lobbybar und LTI-Rezeption: Auch hier lässt sich das Gleiche sagen, alle sind freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen und höfflichen Nachfragen wird einem sofort geholfen. Klasse Service! Calimera und Franco Rosso Animation: DANKE Mister Anis, DANKE Nagib 1 und 2, DANKE Toyin, DANKE Camila, DANKE Martina, DANKE Antonio, DANKE Daniele! Ihr wart echt große Klasse! Besonders Danken möchten wir Conny: das war endlich mal ein richtiges Fitnessprogramm, so wie man es aus Fitnesscenter kennt. Da ich selber Fitnesscoach bin kann ich es bestens beurteilen. Dann noch jeden Abend das komplette Tanzprogramm bei den Shows, wow... ganz großen Respekt!!! Weiter geht's mit der Kinderanimation: DANKE Violetta (Vio ;-), bei dir merkt man einfach, dass du Spaß daran hast mit Kindern zu arbeiten und weißt aber auch uns große Kinder am Abend zu unterhalten... war ne echt tolle Zeit! Zum Schluß möchte wir uns auch noch beim DJ bedanken: DANKE Eazy! Als Profi seines Faches hat er jede Abendshow mit Musik und passenden Lichteffekten gerockt und ist auch schon mal als Bluesbrother eingesprungen. Auch hier unseren ganzen Respekt! Vielen Dank für den schönen Urlaub und bis bald!!! Eure Fam. S.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut