Diana & Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub!!Nur zu empfehlen!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können das Hotel nur empfehlen. Abgesehen davon das dass Hotel an sich schon wunder schön ist möchte ich ein mal erwähnen das Freundlichkeit in der ganzen Anlage da A und O ist jeder wirklich jeder angestellte hatte ein Lächeln ein späschen oder auch ein freundliches Hallo alles gut bei euch? für uns über! Dadurch haben wir uns wie zuhause gefühlt und willkommen. Die Kellner sind mehr als zuvor kommend. Fantastisch waren auch die bauten unseres Roomboys mit unseren Handtüchern auf dem Bett. Ich würde drauf achten bei der Buchung unbedingt ein Superior Zimmer zu nehmen alle anderen sind ohne Meerblick und im hinteren Teil der Anlage.Die ganze Anlage ist unglaublich schön mit Pflanzen Palmen Hecken Blumen und Sträuchern gemacht.Die Pools sind sehr groß und unglaublich viele und sehr gepflegt. An der Rezeption hat man uns immer super gut geholfen sehr kompetent und freundlich!!! Kurz zum Internet. 1.kann man am Flughafen Marsa Alam Handykarten kaufen in allen größen ist aber etwas teuer 2.fragt euren Reiseleiter ob er euch Sim Karten besorgt unser Reiseleiter von Schau ins Land bot uns das sofort an ohne das wir danach fragten, leider hatten wir schon karten am Flughafen gekauft. Unser Reiseleiter gab uns auch sofort am ersten Tag Medikamente gegen Durchfall für 4 Euro. Im Hotel bezahlt man das 5 fache!Ein unvergesslicher Urlaub nie zuvor war ich so traurig ab zu reisen! Wir kommen wieder!!! Danke liebes Akassia Swiss Team für den Traumhaften Urlaub!!! Und besonderen Dank an Sameh unseren fantastischen Kellner!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out