Lena (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhotel!!

War schon 6 Mal dort und es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist reichlich vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut gepflegt und sauber !! Das Personal ist mehr als ein Plus hier! Super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Aquapark ist definitiv ein Plus, ebenso wie die vielen Schwimmbäder! Am Strand ist ein Stück Korallenriff ausgebrochen, so dass Sie einen kleinen "Pool" haben wo Sie sofort schnorcheln können! Das Meer kann auch über einen Pier erreicht werden. Ein extra Dankeschön an Amr (Guest Relation) für alles was er immer tut, sowie an die Barkeeper Ahmed Saied, Mina und Hamada! Sie machen jeden Aufenthalt wieder einzigartig! Wir werden wiederkommen!

• Sehr sauber und groß. Jeden Tag werden Figuren auf dem Bett mit den Handtüchern gemacht.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, umfangreich und sehr lecker. Ich war schon mehrmals in Ägypten und dies ist sicherlich das beste Hotel auf dem Gebiet der Gastronomie. Auch sehr gemütlich, dass Sie zwischen draußen am Pool oder im Restaurant mit Klimaanlage wählen können

• Willkommen sehr freundlich. Sowohl Herr Hosni, Amr und Zizou sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Ahmed Saied, Assaad und Mina machen den Aufenthalt in der Poolbar mehr als angenehm. Immer freundlich, hilfsbereit.

• Eine 40-minütige Fahrt vom Hotel zum Flughafen Marsa Alam.

Quadfahren, Tauchen, Schnorcheln, Reiten und Kamelreiten werden angeboten. Quadfahren im Sultan lohnt sich wirklich. Die Massagen sind auch super im Wellnesscenter, ebenso wie die Gesichtsbehandlungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management